Миллиардеры живут без мобилки и компьютера

Post By RelatedRelated Post

«Отказ от мобильного телефона – это способ заставить весь мир жить по твоему расписанию», — пафосно заявляет Bloomberg Businessweek. Тезис подверждает Михаил Прохоров, который уверяет, что не пользуется мобильником сейчас и ,кроме того, что не имел его никогда — мол, не отправил ни одного смс..

«У меня нет никаких проблем получать информацию и вовремя ее доносить, — заявил он в интервью телеканалу «Дождь». — Просто я нахожусь на работе 15 часов. У меня для этого есть секретарь, и если мне нужна какая-то информация, я ее заказываю, есть помощник, который мне сепарирует ту информацию, которая лично мне необходима. Если кто-то звонит, звонит секретарю. Как только я свободен, я немедленно отзвоню. Можете поинтересоваться у моих коллег и друзей, не было случая, чтобы я не отзвонил на следующий день».
Одним словом секретарь как приложение к мобильному — тоже логично.
Хотя в одном из последних интервью он признался, что освоил iPad. Теперь секретари не распечатывают прессу.

Между тем, Прохоров – не единственный крупный бизнесмен, предпочитающий жить без мобильника или компьютера. Уоррен Баффетт, Карлос Слим, Самнер Редстоун, владелец «Формулы-1» Бернард Экклстоун уверяют , что не пользуются компьютерами, а всю информацию р бизнесе держат в голове)).

ПыСы. Отключаем мобилку и ждем -пока мир начнет жить по нашему расписанию???

Аграфина

Аграфина. Долгое время работаю в сфере архитектурного проектирования и дизайна интерьера. В процессе работы общаюсь с людьми разных профессий и социальных слоев. Делюсь своими наблюдениями за их жизнью и внутренним миром. Пишу картины. Веду блог об отношениях мужчин и женщин, о работе, о деньгах и их поклонниках, об отношениях в обществе.